04 de Agosto 2020

$1,000.00

Duración: 4 horas
Dirigido a: Ejecutivos y sus familias
Horario:
16:00 hrs (Ciudad de México)
17:00 hrs (Santiago de Chile)
18:00 hrs (Buenos Aires, Arg)

Curso virtual de seguridad personal y familiar enfocado a entender las conductas criminales que afectan a la vida y el patrimonio de las familias en México, y el desarrollo de las técnicas y hábitos necesarios para convertirse en un blanco poco atractivo para los delincuentes tanto en la calle como en el ciberespacio.

Dirigido a todos los integrantes de la familia mayores de 15 años.

¿Qué medidas de seguridad debemos de tomar? En este taller virtual te ayudaremos a corregir malas costumbres, te informaremos acerca de las precauciones que se deben de tomar para reducir significativamente esos riesgos, y por supuesto, a generar un plan estratégico para los momentos difíciles.

74 disponibles

SKU: 003-001-1 Categoría:
Compartir en Redes

Descripción

Temas a Desarrollar

Al finalizar el curso entenderás cuales son los factores que te vuelven vulnerable y las prácticas adecuadas para mitigar los siguientes delitos:

  • Secuestro
  • Secuestro Express
  • Extorsión
  • Asalto / Robo
  • Delitos de género
  • Robo de identidad
  • Fraudes electrónicos
  • Robo de información con fines delictivos

Información adicional

Módulos

Taller de Seguridad Personal y Familiar, Taller de Seguridad Personal y Familiar + Conciencia Situacional

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “04 de Agosto 2020”